Ночной Аэропорт - Не Расставайтесь С Любимыми!!!

Ирланда
видио http:///www.youtube.com/watch?v=goDqNGMroHY
http://www.youtube.com/watch?v=ZtfenCjDlus


               
                Отмените рейс, расставания, слёзы,
                Переход... время... стрелки... в душе не спокойно...
                Снегопад... гололёд... может сильные грозы...
                Я с тобою, мой милый...МЫ ВМЕСТЕ...ДОСТОЙНО!!!

1. Прощай не говорю, слова так душу ранят,
Не надо ничего, ты просто – отпусти…
И в череде огней, дорога снова манит
Ночной аэропорт опять со мной грустит.

Припев:
Ночной аэропорт и рук твоих касанье,
Я от любви своей, пытаюсь убежать…
Ночной аэропорт, так БЛИЗКО расставанье,
Меня простишь за всё, простишь и будешь ждать…

2. Уставшая Москва и сонные кварталы,
Я мысленно по ним хочу ещё пройти,
Где взгляд твой обжигал, где ночи было мало,
Ночной аэропорт, вновь разошлись пути…

Припев:

3. Уже в который раз, а может быть в последний,
К тебе я возвращусь, теперь не только сном…
Где от разлук простыв, дождь освежил осенний,
Мне в памяти те дни, где были мы вдвоём.

Припев:
Ночной аэропорт и рук твоих касанье,
Я от любви своей, пытаюсь убежать…
Ночной аэропорт, так БОЛЬНО расставанье,
Меня простишь за всё, простишь и будешь ждать…


14.03.2010 г.