Я знаю, как ты любишь дождь

Тигринкиса
Я знаю, как ты любишь дождь
Мне стоит только взглянуть на небеса.
И снова бросить в сумку зонт
Пройтись под каплями дождя.

Я знаю…, мне тебя не позабыть
И пусть промокну я до нитки
Я буду искренне тебя любить
Я буду ждать твоей улыбки…

Я протяну тебе ладонь
В надежде, что возьмешь меня за руку
И мы пойдем гулять с тобой
Вдоль по тропинки улыбаясь лишь друг другу…

А может это просто сон
А может это вовсе не твои слова….
Наверно, душою пишет он
Чье имя не узнаю никогда...

Прости, что потревожила твою любовь
Я очень сильно по нему скучаю
Твои слова задели меня вновь
Мне очень больно, что я его теряю….