Бело-голубое небо надо мной

Курзыбова Елена
Бело-голубое небо надо мной
Желтою листвою шелестим домой
Ветерок прохладой обдувал меня
И в глубины сада вел к себе маня
Что за наслажденье! Солнца яркий свет
На тропе осенний праздничный паркет.
Листьев красно-желтых целая гурьба
Пляшет веселится словно бы толпа