Жара...

Ирина Сергеева 6
          Жара измучила нас всех

                И видно там нас не взлюбили,

                Открывши таинство небес

          Мы бога чем-то прогневили

                Лики наши далеки от тех,

                Что мы в себе открыли

                И от божественной жары

          Мы айсберг этот растопили.