дышишь?

Слёзы Солнца
ты дышишь? /
или задыхаешься?/
а это важно/
вслед орет разбивая на пути/
стекла вдребезги души/
раскрывая двери на лету/
а какого черта спрашивается/
живу?/
кричит она в полутьму../
нет../
а может просто растаявший снег/
на ее губах..саднит/
от неожиданности в снах/
и дрожь..свисает проклятой судьбою/
по ней...летящей в ад../
играя над рекою/
нет../
кричит она срываясь со скалы со скрипом в сердце/
не дыши/
не слышать этого..но в раз/
стрелою вверх/
прощанья вальс/
не стоит утопать в её слезах/
она лишь та..кто рядом/
в невесомости и снах/