Случайны встречи, и непросто...

Евгений Николаевич Полянский
Случайны встречи,и непросто,
Расставшись,встретиться опять.
Но вновь знакомый перекрёсток
Тебе помог меня узнать.

    Конечно,рад я нашей встрече,
    Ведь,как и прежде,мы друзья,
    Но удивить тебя мне нечем,
    По-прежнему танцую я,

По-прежнему мой друг гитара,
Стихи слагаю и пою
И,как и прежде,мы-не пара,
И не стремись в семью мою.