Экспромт. Пережито Изведано Знаемо

Ольга Головенкина
Пережито. Изведано. Знаемо.
Белых стен и халатов цвет...
Ощущенье - тебя, вроде, нет.
Но какую  роль здесь играем мы?!

Ничего, все еще переменится!
И для нас заиграет рассвет
на излете прекраснейших лет.

Что и как - только Б-г лишь решает сам,
только он открывает нам
нашей жизни и вкус, и цвет.

Выходя из объятий боли
мы острей понимаем душой,
что на свете жить хорошо!
что все БУДЕТ по Б-жьей воле.