Гром

Геннадий Козлов 2
Я слышал, как поёт снаряд,
Я отличу снаряд от грома.
Дома от грома не горят,
И гром не напугает дома.

Гремит уже  который час,
Шалит себе,  тревожит дали.
Не напугаешь громом нас,
Мы этот  гром в гробу видали.