День за днём

Кот Манчестерский
День  за  днём,
Я  стихи  пишу,
День  за  днём,
Я душу  рву.
Так  жизнь  проходит,
И  молодость уходит.
Кого любил,  тех  уж  нет.
О ком  мечтал, их  нет,
И  слышу  я другой  ответ,
Другая  муза  шлёт  привет.
Но  ей  я  очень  рад,
Ведь  жизнь  пошла  на  спад.
И под опадающей  рабиной,
Мне  встретилась МакSим Марина.