Ад

Артём Маг
Здесь постоянно тьма и пыль,
Померкли отблески тепла,
Последний в жизни миг застыл.
Стук сердца… стук… и  тишина…

Здесь «ничего», утрачен свет,
Лишь отпечатки старых снов,
Куски раздавленных надежд
И недобитая любовь.

Здесь в центре чёрное окно -
Ушедшей веры тихий путь.
Следы её закрасит кровь
И сердцу хочется вздохнуть.

За чёрной рамой пустота,
Куплетов ветра тихий стон,
Пропитанный трезвоном льда,
Он тоже как-то был влюблён.

Дрожит решётка серых вен
Ритмично так и не спеша.
Весь этот ад похож на плен,
Весь этот ад – моя душа…