фото на память

Роман Прозов
чертова нежность...

...дуешь на молоко
сначала,
после - на воду...мало ли, вдруг "туда же"...
как ненормальный по-прежнему ждешь звонкоff,
скучаешь...
смотришь прогноз погоды...чудак со стажем.
/чаще ночами, за кофе/ пишешь стихи.спасает...
кого-то.
Голгофа...а в сущности, - cтолько света...
скользким карнизом ступает
душа...босая.

фото
на память /снизу/

2011. лето.