Когда Любовь мы призываем...

Куликова Юлия Александровна
Когда Любовь мы призываем,
Ну а потом, вдруг оробев,
Мы камень ей в лицо бросаем,
Прикрывшись благостью для всех,
Тогда теряем, может больше,
Чем кажется на первый взгляд,
И осознание тем горше,
Чем дольше соловьи свистят...

29 июня 2011 года

фото из сети