Не буди!

Игорь Шап
Вот наступит
Скоро суббота -
Не вставать
С утра на работу,
Не разбудит
Выстрел из пушки -
Буду спать
Я крепко, подружка!

             ПРИПЕВ:
        Можно много отдать
        За такую минуту -
        Чтобы утром поспать
        Хоть подольше чуток.
        Вот придёт выходной -
        За всю эту "мазуту"
        Оторвусь я с лихвой -
        Сверх... часов на пяток.

Я так рад, что
Снова суббота,
И сейчас
Ничто не охота,
Ах, как сладко
Спится под утро,
Веки глаз -
Свинцовые будто.

             ПРИПЕВ:
         На заре не буди,
         Дорогая, подруга!
         Всё ещё впереди -
         Будет вечер и ночь.
         Дай поспать поутру,
         Окажи мне услугу -
         Не буди, я прошу,
         А то сил уж невмочь !