Про барана

Вячеслав Анощенко
Судьба барана нелегка.
Есть перспектива шашлыка,
А не шашлык, так куырдак –
Сожрут беднягу, так и так.

Опять же, волки. Те сожрут
Без соли, лука – прямо тут,
Где попадешься – в горло клык,
Лишь волчий дернется кадык.

Подумал молодой баран,
Когда пришел за ним чабан,
Невесело траву жуя:
«А все ж баран я, не свинья…»

29.06.11г.