Аэропорт

Алладин Сенежский
Аэропорт - дорога в никуда,
А может быть - ответ из ниоткуда.
Весь день здесь в ожидании ты чуда,
А, может быть, подстережёт беда.

Сердит пилот, турбины слышен вой,
Но всё равно, безликими ночами
Мне кажется, что я сегодня с Вами,
Или, быть может, это Вы со мной.

    Припев:    Автопилот - хорошее устройство,
               Когда летишь, пронзая облака,
               Но иногда, полёт имеет свойства
               И здесь нужна лишь летчика рука

Пройдёт гроза, очистит небосвод,
А где-то там бушует непогода,
Но снова продолжается полёт,
У нас по жизни нет громоотвода.

Аэропорт - дорога в никуда,
Но, верю - долетим до места встречи
И, может быть, хорошим будет вечер,
И все тревоги схлынут без следа.