Зачем ты говоришь мне Вах!

Владимир Рогач
Шуточные кавказские мотивы.



Зачем ты говоришь мне Вах!
Ведь ты меня не понимаешь,
Мацони я прошу подать ,
А ты кефир мне наливаешь.

Зачем ты говоришь - ты мой,
Я мало так знаком с тобой,
Я просто шёл к себе домой,
Ты всем кричишь - он мой, он мой.

Всегда пугаешь ты меня,
Вопишь - люблю, из - за угла,
И жиром смазанной рукой,
Мне гладишь волосы порой.

Зачем ты говоришь приди,
Я прихожу, а ты мне жди
И жду порой я суток пять,
Засну проснусь и жду опять.

Зачем ты мучаешь меня,
На ключик в спальне запираешь,
Нагая пляшешь до утра,
И мне раздеться предлагаешь

Зачем ты говоришь мне Ваах??