Тишина

Антон Волк
Я закрою глаза. Я вспомню мечту.
Уйдя ото всех я уйду в тишину.
Бутылка вина. И пламя свечи.
Не надо, мой пес, не лай не рычи.
Туман в голове. Развеет покой.
Под капли дождя сольюсь с тишиной.
Любви больше нет. И вера ушла.
Надежду внушает мне тишина.

Лабиринты душь. Загадки умов.
Свободный полет с высотных домов.
Ты выбрал свой путь. Уйти от проблем.
Оставить решенье сложных делем.
Тебе так легко. Среди мертвых душь.
На женском лице размазана тушь.
Забудут твой дом. Где мама одна.
Навек поглатит ее тишина.

Припев:
Ти-ши-на!..
В моем сердце осколками льда...
Ти-ши-на!..