скачет

Лена Берег
кузнечик мой, кузнечик, оттолкнул,
травинку - клавишу и по другим "в траве сидел..."
разложен четко,"каждой полке", звук,
жу-жу, и плюх, и стрек,

ту-ту - вода сегодняшних дождей,
и шопот волн, и бег песка за ней -
кузнечик скачет...
кажется(?) быстрей.