Если ты не веришь мне - текст песни

Александр Валерьевич Матвеев
Если ты не веришь мне, я не знаю, чем тебя лечить.
Взгляда одного хватает, чтоб навек в душе любовь убить.
Этот яд течет по венам, эту боль уже не излечить.
Все, как ты того хотела, только больше нет причин любить.

Если ты не веришь мне, я не знаю...

Взвел курок стальной обманщик - у виска твой черный пистолет.
"Только не грусти, мой мальчик, все окей - я не сказала нет".
Затерялись адресаты, что писали часто, как друзья.
А, в общем, все давно не важно, просто это забывать нельзя.

Если ты не веришь мне, я не знаю чем тебя лечить.