С добрым утром!

Стася Шереметьева
Хорошего солнца
И светлого утра
В день яркий и теплый желаю тебе,
Пусть свет сквозь оконце
Зальет перламутром
Все то, что приснилось в полУночном сне.

Проснись... С добрым утром!
И ветер ладошкой
Скользнет потихоньку по сонной щеке...
И пледом, лоскутным
Щитом, понарошку
Укроет тебя, чтоб жилось налегке...