Ода поэту Ь

Сергей Абадалин
О, мягкий знак, родная буква наша
Ты порождаешь блеск, фурор и бум
Ты гениальна словно Пушкин Саша
Как Серж Есенин ты властитель дум

Твой стих питает сердце, ум и гордость
А в мягкости сокрыта между тем
Такая поразительная твёрдость
Я просто обалдел уже совсем