Сергею Кибальникову к 60-летию!

Андрей Шенмаер
Вот тебе уж шестьдесят,
Ты всё ещё активный!
Поздравляю я тебя,
И в деле будь ты сильным.

Молодой задор в тебе,
Всегда ты в обновленьи!
А вокруг лишь доктора,
Концепций наважденье...)

Интересов у тебя,
По жизни очень много!
А изобретений - тьма,
Перечислять их долго...)

От синергетики структур
И управленья знаний,
До больших инфраструктур,
Спектр твоих познаний!

Все медали ты собрал,
На выставке всемирной!
И всего себя отдал,
Профессии ты мирной.

К Дню Рожденья сочинил,
Ну, с музой пофартило!...)
И на стих хватило сил,
Живи, мой друг, красиво!

29.06.2011