Неизвестной

Кирилл Ортынский
Где же ты, которая всегда со мною
Та, которая меня всегда простит,
Перед которою и я обид не скрою,
Но мы всегда с душой поговорим.
Где же ты, которая окутает любовью
Где же ты, любовь что в сердце сохранит
Которая в надежде будет помнить
О том,что страсть в душе ещё горит

Я жду тебя хотя ещё тебя не знаю,
Люблю тебя, хотя ещё другою не любим
Тебя я встречу, и никогда тебя не потеряю
Забудем вместе, что на душе уже давно болит
Ты та единственная, ты та, моя родная
Скучаю по тебе, я бесконечно долго тебя жду
Момента слабости в глазах, которые читаю
Запомню на века, и их я в памяти своей всегда храню!