The Twilight saga Breaking dawn

Светлана Аро
               

    Напиток жизни вечной         
    Струится из уст кровавых   
    На пол пути к победе
    Ты отпрянул от губ желанных.
 
    Ты оставил выбор за ней
    Проявив благородство и честь
    Но решенье у ней одно
    Разделить с тобой мир или смерть.

    Отступить ты заставил жажду
    Проклиная такую жизнь
    Только луна не согласна
    Вызывая тебя на бис.

    С болью невыносимой
    Наркотик ты свой ласкаешь
    Счастье в глазах любимой
    От зоркой луны охраняешь.

    Затмения вышел срок
    К сумеркам близится свет
    Влюбленных стучат сердца
    Долгожданный встречая РАССВЕТ!