Мир духов

Юрий Симаченко
Коль в нашем теле, духов много,
То, мы судить их, должны строго.
Мы, можем духом управлять,
Мы, жизнь способны изменять.

Но, часто, мы всего не знаем.
И духам, просто, позволяем.
Брать наше тело, как топор.
Ну, и творить, вокруг позор.

Дух, может, даже воровать.
Другой, способен убивать.
А третий, просто казнокрад.
Где каждый дух, есть, просто гад.

А в целом, это, слуги Беса,
Суть, негативного процесса,
Бес, это Гитлер, как пример,
Там где для зла, открыта дверь.

Бес, это суть капитализма,
А черти, звенья механизма,
На Земле, Бесы  сейчас правят.
Они, власть денег, только славят.