Размышлизмы путевые 8. В метро

Борис Мацкин
Ползти не хочется в машине если робко,
Когда весь город, как одна сплошная пробка,
Про имидж навороченный забудь,
Ныряй в метро, чтобы ускорить путь.
Занятия нет лучшего в пути,
В порядок, чтобы мысли привести.
Когда в руках мобильный телефон,
Неважно, что толпа со всех сторон.
Не утерять, лишь размышлений нить,
Да станцию свою не пропустить.