тишина

Левицкая Евгения
тишина закроет уши
чтобы я ее не слушала
Звуки из окна....
Там живут чужие дети
На большой чужой планете
Плачут по утрам.
Дым на вдох, на выдох жизни
Мозг навылет
Сердце в прах
Разлетелись и зависли
Неосмысленные мысли,
Ледяные словно страх.
Буквы-в слово.
Все ничтожно
Тишина.
Не слышно фальши.
Слишком грустно,
слишком пошло.
Прячьтесь дети,
дальше, дальше.
Тишина закроет двери,
Прячьтесь дети по углам
Никому не надо верить,
И не люди здесь, а звери
Маскируются под мам.