Твои цветные сны

Левицкая Евгения
Ты на лопатках,
Так отчаянно красиво....
Твое лицо,
Охваченное сном,
Твоя рука,
Уснувшая в ней сила,
И  колыбель
И наш застывший дом.
Я выйду из окна
А ты из тела
Поймай
В трех сантиметрах
От земли
Меня,
летящую
 стремительно
И смело
В прозрачный свет
В твои цветные сны.