в прямоугольниках

Левицкая Евгения
Холодно, едко,
С ветки на ветку
Узоры Система рисует
В прямоугольниках,
Метка за меткой
Черным
Мой ум атакует.
Движусь в потоках
Собственных мыслей
Гаснет, но я успеваю
Солнце напротив,
Глаза расскрыты....
Замерло все.
Не мигаю.