Всё так глупо и предсказуемо

Елена Лес
Всё  так  глупо  и  предсказуемо,
Так  старо  и  известно  давно,
И  всеобщетупое  безумие
Опустило  на  землю  крыло.
Суетимся,  куда-то  торопимся,
Вроде  каждому  нужно  своё -
Этот  всё  за  рублём  не  угонится,
А  тому  стало  богом  тряпьё.
Кто  из  баб  всё  не  выберет  лучшую,
Кто  в  работу  ушёл  с  головой…
О  душе  вспоминаем  по  случаю,
Если  в  сердце  случается  сбой.
На  пороге,  у  краешка  вечности
Всё  покажется  мелким  таким,
Что  своей  суетливой  беспечности
Запоздало  себе  не  простим…