деликатно

Тарантино Александр
         / романс /
ты разрешила…ты позволила…дала…
дала “добро” на впрыск чужой форсунке,
теперь наполнен семенем твой бункер,
ты, несомненно, от другого понесла.

ну чем тебе понравился тот член?
быть может там изгиб какой винтажный,
иль членообладатель шибко важный,
иль просто провисает до колен?

ну, если до колена, то – понятно…
не просто так сгорела банька, значит.
неописуемо тебя он фачит,
я ж руки умываю деликатно…х 2р