Где же гордость её... - растакая

Вера Гиоргадзе
Ра-зор-ву!
Обретёшь, лишь теряя.
Не зо-ву!
Дверь закрылась от рая.
Ключ забыл, где - нектар собирая,
Наглотался пыльцы ты чужой.

Хоть придёшь – прогоню!
Ты зажжёшь – потушу!
Настрадалась уже, ожидая.
Тухнет свет – я горю, без тебя – ... не могу,
Где же гордость моя ... растакая!
 
Заберу гнев – верни! Убегу – догони!
Расплескала ведь всё, что можно.
Налила - ты разлил, собрала - ты разбил!
 
Склей осколки души...
Прости, Боже.