Прячут верхушки ливанские ели

Джемали Чочуа
Прячут верхушки ливанские ели,
Чтобы их бури сломать не сумели,
Если по глупости вылезти выше,
Будут гулять злые ветры по крыше.
Чтоб не дразнить никого в окруженье,
Прячь свои чувства и вдохновенье.
Я призадумался и тут же отметил,
Может пригнуться?   Вдруг буду заметен…))