Мои мысли свободные скалы

Шнайдер Евгений
В эхо гор превращаются мысли
Улетая в глубины распадков
Зарываясь меж ягод кислицы
Сочной краской, нарушив порядок

Закричу, чтоб затихли безвольно
Окунулись в озера печали
Мои мысли, как тысячи новых
Веток клена усталость скрывали 

Не теряя рассудка, наружу
Погружаясь в бурлящие воды
В эхо громкое свернуты круто
Словно старые ветхие горы

Поднимаясь с колен устало
Обретая свободы капли
Мои мысли – свободные скалы
Иль хочу, чтоб такими стали