Париж - Парижу - рознь!

Натали Ривара
Париж - Парижу - рознь!
Когда богатым - посещаешь,
то Музыку его дорог -
легко так различаешь.
А если - вдруг - студентом, невзначай.
то соль дорог - совсем иная...
Да здравствует Работа Там -
Где нахожусь...
От счастья - улетая!