ВЕСЬ В ПАПУ

Галина Рукосуева
В детский садик я ходил,
Где встречал Наталку.   
Этой девочке носил
Каждый день ФИАЛКУ:

Понедельник - синий цвет,
А во вторник - жёлтый,
В среду - розовый букет,
Белый - в день четвёртый.

В пятницу нёс красный цвет
И притом махровый,
В выходные, чтоб ждала
Понедельник новый.

- Стали пропадать цветы  - 
Удивлялись дома, -
Знать соседские коты.
Ты не знаешь Рома?
               
Жалко стало кошек мне,
Я признался маме,
Что цветы в детсад носил,
Я любимой даме.
               
Улыбнулась, мать в ответ
Папу вспоминая,
Как ФИАЛКИ ей дарил,
С клумбы их срывая.