Никому ничего не скажу я

Вера Гиоргадзе
Никому ничего не скажу я,
Под их ропот я, молча, пройду...
Только вновь тебя в мыслях рисую,
Знать бы, где же тебя я найду.

Может быть, и не ты это вовсе,
Только взгляд всё равно твой ловлю.
Ну, и пусть в волосах твоих проседь,
Значит - жизнь всю тебя я ищу.

Заблудился ты где-то, наверно,
Может быть, даже сам же в себе.
Путь твой дальний, но вовсе не верный,
Ты моей ведь обещан судьбе.
 
- ...Счастье, ты ль?.. Обними меня крепко,
Я так долго стою на краю,
И неважно, бубнит что соседка,
Я молчала... Теперь я пою!