Рыбьи сны

Люююю
Рыбьи сны... Непорочность  запятнанных стен...
Чей расплющенный  нос продирается в души  снаружи?
Замираю  в  движении  плавном... Почти  манекен...
Вдруг  холодные пальцы среди пузырьков и меня  обнаружат?

Круглый  глаз... Лёгкий  веер спинных  плавников
Растопыршился... Кажется, рыбы  умеют бояться...
Убегаю  из плена тягученесбыточных  снов,
Чтобы  вновь  с головой  окунуться  в реальное  счастье...