Я родилась в Счастливой рубахе

Свет Ля Чок
Рецензия на «Не все войдут в Чертог Небесный - Крест Господний!» (Александр Широков 50)

Мрамор...
лестница белая...
много колец...как родовая труба...
Зеркало Солнце...
Огненно...
смело я к приближаюсь к нему сама...
В отражении Солнце чистое
и диаметр большой в размахе...
Кольца дорогу уступали мгновенно..
Я родилась в Счастливой рубахе...



Ссылка на произведение http://www.stihi.ru/2011/06/29/2394
  "Лучезарный Крест Господний!"

 .....А тех, кто говорил сердцем: «Верую!», входил в эти проёмы и предстоял перед лучезарным Крестом, за которым виднелись ступени, ведущие к сверкающему Небесному Храму!    Крест, как крест жизни каждого человека, предстоял перед ними, поверхность Креста была до того зеркально – блестяще, что человек видел в нём себя. И это отражение было таким глубоким, что человек видел истинное «лицо души» своей! Надо было  приложиться к Кресту и пройти дальше, но многие входящие и подходящие к  Кресту, не смогли этого сделать, ибо пугались тому изображению, которое смотрело на них, при приближении! Сей род лукавый, как бы не укрывался человеческой плотью, не маскировался внешней добротой, - при открытом духовном  виденье  и  Кресте Господнем, выявляется и прогоняется! Те, кто пугались такому внутреннему откровению, отходили в сторону и оказывались за оградой, в пустоши. И было множество таких людей, и малых, и старых, и молодых, и сильных…. И, в продолжение образа увиденного, в сердцах таковых звучало: «Пост, молитва,  и Крест Господний – очищает человека от сего рода лукавого….». Очень много народа подходило к ограде, много подходило к Лучезарному Кресту и мало допускалось до....

Продолжение следует....

P.S. Всех поздравляю с началом Петровского Поста - 20 июня 20011 года.


© Copyright: Александр Широков 50, 2011
Свидетельство о публикации №11106292394