Моя Ева

Влад Коста
Моя Ева,
с ромашковым полем в глазах…
И моя королева,
с улыбкой на ждущих устах…

Ты- моя Беатриче ,
в которую нежно влюблен.
Ангел в женском обличье,
таинственный, радужный сон.

Ты- моя Клеопатра,
из дальних ушедших веков.
Мне любить тебя надо,
я к этому чуду готов.

Ты- моя Маргарита,
тебе, задыхаясь, пишу.
Дверь уже приоткрыта,
твой образ в душе я ношу...

МОЯ ЕВА...