завершение правды

Марина Самоцветова
Завершение правды это всего лишь
Начало этой же
Неотёсанной как гранит
Нового смысла для
С этими же людьми
Как бы себя теребя
Просто вернись и прости.
____________
Завершение правды
это всего лишь

Начало этой же

Неотёсанной как гранит
Нового смысля для
С этими же вещами
Как бы себя теребя

Не отменяй обещаний

И как бы тебя это не ранит

Как бы не режет
Не обернется быть может…

В ее же прихожей.

И может статься

Попросит остаться.