Пергамент чувств... истерзанность бумаги...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Пергамент чувств...истерзанность бумаги
Словами, что не вслух, а про себя...
Где на изломе уголка осталась
Возможность...только краешком
                "твоя"...

Не переписанная начисто...так надо...
Черновиком родным...до самых клякс...
Моя судьба...иную хоть в награду
Я не приму...без прошлого и...
                нас...