Пробуждение

Серафима Генина
Коснешься правды-подожжешь,
Ту бренность мира,что родит умов.
Все серо,тускло-разукрась!
Все тухло,жадно-отреклась.

Иди дорогою своей,
Иди скорей себя убей.
Я постою здесь в стороне,
Хной нарисую на руке.

Всем страшно,душно,
-Задохнись!
Сам выбрал пыльность,
-Пробудись!

И вот вступает снова в роль
Зла потаенный в нас король.