Мной овладела пустота...

Родион Пенявский
Мной овладела пустота,
Я перестал смотреть вокруг,
Моя жизнь - это борьба,
И нет сильнее в мире мук.

Все люди стали равнодушны,
И в мире воцарилось зло,
Все это знают... Почему же?
Не смогут зделать ничего?