Напутствие молодым полицейским

Тамара Михайлова 2
Ты взял боевое оружие.
Маршрут на прогулочный путь.
Всегда при несении службы,
подтянут и бдителен будь.

Дежурным и чётко и кратко.
Инструкция действий дана.
Сегодня охрану порядка.
Тебе доверяет страна.

    Припев:

Полицейский,полицейский!
Мы гордимся все тобой.
Охраняет полицейский,
наш закон и наш покой.

Ты будь справедливым и смелым.
Для этого форму надел.
Знай,нет благороднее дела,
чем твой полицейский удел.

Пусть смотрят глазами закона,
погоны сержантские с плеч.
Ведь признаны эти погоны,
спокойствие граждан беречь.

     Припев: