Муза

Родион Пенявский
В мечтах тебя я часто вижу,
И мысли только о тебе,
В душе я милый голос слышу,
Всё наяву? Или во сне?

Ну что сказать... я пьян любовью,
Но кто ты? В голове вопрос...
Я устал, но лишь тобою,
Живу я, обходя хаос.

Ты мне даруешь вдохновенье,
С тобою я могу творить,
Но ты всего лишь приведение,
Тебя всегда готов любить.

С тобою - я всегда поэт,
А без, все строки лишь обуза,
Когда ты здесь, я вижу свет,
Я снова, в ожидании, муза!