Я осень эту не забуду...

Родион Пенявский
Я осень эту не забуду,
Когда душа моя болела,
Я никогда не верил в чудо,
Теперь я зрячий... Вот в чём дело.

Я долго размышлял о жизни,
О дружбе, Боге, о любви,
Я не мог понять о смысле,
И к выводу не мог прийти.

Я зиму эту не забуду,
Когда я начал слушать сердцем,
И вылечил я ту простуду,
С которой я хотел "стереться".

Теперь я твёрдо осознал,
Что жизнь чудесна, как не спорь,
Какой бы не был твой провал,
Ты помни это, плюнь на боль!