Я новую жизнь начинаю...

Ная Яшкуич
Я новую жизнь начинаю,
Точнее уже начала.
Курить я все же бросаю,
Здоровье дороже свинца
Работаю с радостью там же,
Но только теперь до пяти
И без аванса ты даже -
Не смей ко мне подойти
Я спортом решила заняться,
Точнее уже занялась.
Я "нет" говорить научилась
И с совестью в полных ладах.
Я стала немного строже
Уже нельзя обмануть,
А если ты все же обманешь-
Меня не заденешь ни чуть!
Я новую жизнь начинаю,
Точнее уже начала
Теперь уже твердо решила
И буду идти до конца!