Бесконечное количество раз

Руслан Пэ
Об этом обо всем говорить есть ли резон?
Мы найдемся где-то в восемь,
В моем городке, где любой сезон
Все та же пьяная и обиженая осень.

Машины встанут в пробке
По среди твоего проспекта
Когда на дне моей потеряной коробки
Найдется тот, универсальный вектор

Сиди и говори об этом
На дне своих обыденных истерик
Где в окна светят
Сотни не открытых нам Америк

Но как по мне - писать всетки не напрасно:
Я оставил между строк последних
Ценных, горячих и оживших фраз
Не складное, но все-таки прекрасное
Бесконечное количество раз.