Центр ждёт

Геннадий Изюмов
Штирлиц! Я - Алекс!
Центр шифровку ждет. Приглашай
Мюллера на сливки.
***
юстас - алексу
шифрофку съели мыши
мюллер на сливки не реагирует
иду по корридору
пришлите пачку примы
без фильтра
по родине соскучился
***
Алекс - Юстасу
Мюллер что-то задумал...
Для него "Казбек".
***юстас - алексу
мюллер
не ест "казбек"
что делать?
может - вискасом
его пытать
***
Алекс - Юстасу.
Вискас сами съешьте.
Мюллеру - Педигрил.
***
жжем или зажигаем?)))))
***
Юстас-Алексу
зажигаем((
срочно - шифровкой
инструкцию
к китайским петардам
Мюллер не верит
что они зажгутся


 Диалог с Милой Малининойhttp://www.stihi.ru/2011/06/27/7736